~Naruto and Secret rolls of darkness~

Объявление

Добро пожаловать на форум!Регестрируйтесь и играйте!Наш рейтинг NC-17 Прочитайте сюжет,правила,заполните анкету и смело в путь...Надеюсь вам у нас понравится...

Наша рола:
Игра пока не началась!Регестрируемся!

Полезные Ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты Вопросы к администрации Правила

Администрация форума:
Администраторы:

Shizune,Сакура,Tsunade

Модераторы:

Шино Абураме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto and Secret rolls of darkness~ » Флуд! » флуд №1 XD_))В честь открытия

флуд №1 XD_))В честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Ino
Но это обидно

0

62

~Shizune~
Мне тоже обидно) Немного жаль...

0

63

Ino
Да...*плачеДДД*

+1

64

~Shizune~
Ничего) У нас еще всё впереди)

0

65

Ino
дааааа...все у наших ног будут XDD

0

66

~Shizune~
привет! Это можно я тебе пост скину, а ты посмотришь, нормальный или переписать?

0

67

Tsunade-hime
давай

0

68

Сакура лежала на кровати, уставившись в одну точку. Почему-то вспомнилось детство, и Саске. Девушка тяжело вздохнула. Вчера Цунадэ рассказала ей и Наруто, что их друг убил Орочимару, но он не вернется. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. В отражении была красивая девушка с розовыми волосами и зелеными глазами, хорошеньким личиком и неплохой фигуркой, все в ней было красиво, только взгляд. Какой-то унылый, и грустный... В голове мелькали лишь плохие мысли. Роем кружились воспоминания о прошлом, о дне когда их было трое. А сейчас с ней рядом лишь Наруто, но… Он всегда с ней рядом, оберегает ее, помогает забыть боль. Он один ее может поддержать и успокоить. Да он один…
За два года Сакура так и не смогла разобраться в своих чувствах. Она так и не поняла, кто ей нужен и кого она любит, все так было расплывчато. Да она любила их обоих, но, по-своему.
Когда девушка наконец смогла оторваться от зеркала, она взяла книгу и начала читать. Хотя наверное, ее уместней было бы назвать учебником, по нин-дзюцу.
-Если сложить, эту печать, и эту, то можно исцелить наиболее сложные раны, затрачивая поминимуму чакру. Интересно! – произнесла девушка. – Надо обязательно попробовать, это.
Чем дальше читала Сакура тем становилось интересней, определенно намного интересней.
-Сакура-тян!!!! Сакура!!!!
Девушка услышала знакомый голос и оторвалась от чтения. Выглянув в окно она увидела Наруто, тот стоял и улыбался, показывая рукой, чтоб она спустилась. Бросившись вниз Сакура подхватила с собой свою сумочку через плечо. Этот день обещал бать долгим и интересным.

0

69

~Shizune~
а то)

0

70

Всем привет!!

0

71

Принимаю твой пост Цунаде

0

72

Хаюсики всем! Тен-Тен со старого форума тут))

0

73

Тен-Тен
солнце=))

0

74

Конечно сохранила=)) всем привееет0))))
А я был в крейзи-парке..))))

0

75

А мне пора=(((

0

76

~Shizune~
Уже чтоли???
А ничего что я чат установила??

0

77

Но..мне пора=((завтра обязательно прийду.Порекламь пока форум=))

0

78

~Shizune~
А ты можешь быстренько мою анкетку принять??

0

79

вечер всем

0

80

Tsunade-hime
Здравствуй))

0

81

Сакура
как вечер?

0

82

Tsunade-hime
Хммм.. немного грустно... сейчас смотрю loveless..((

0

83

Сакура
Гы утро кстати тебе!

0

84

Привет усем!

0

85

Naruto
О привет ребенок!!!

0

86

Tsunade-hime
Бабулька Тсунаде?))) Как живете?))) Что делаете?))

0

87

Naruto
Все отлично, делается анкетка на Сакуру.

0

88

Tsunade-hime
Вы что, хотите Сакурой быть? оО

0

89

Naruto
Неа тут нет я в другом месте Сакура:)

0

90

Naruto
Тут другая:)

0

Вы здесь » ~Naruto and Secret rolls of darkness~ » Флуд! » флуд №1 XD_))В честь открытия